Espiral
Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quienes somos?

Fundación para el Desarrollo Educativo de la Investigación y Superación Profesional de los Maestros A.C., mejor conocido como Fundación SINADEP, con domicilio en calle Donceles 76, colonia Centro, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuahutémoc, c.p. 06020, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet http://sinadep.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


? Fines de contacto

? Permitir Registro en el Sitio

? Acceso a contenidos del sitio


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


? Mercadotecnia o publicitaria

? Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: http://sinadep.org.mx/Paginasavisopi